CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
domenica 10 gennaio 2010
Oggi vi propongo questa semplice minestra. Non sto bene e non avevo voglia di cucinare così mi è tornata alla mente questa pietanza che mia mamma cucinava spesso ed in questo modo. Forse qualcuno di voi non la conosce e sono sicura che scalderà il desco e il cuore nelle vostre sere invernali!
Magali odia queste brodaglie e non vede l’ora che arrivi il giorno della ricetta di pesce o di carne!


Minestra stracciatella
Ingredienti per 4 persone:
2 uova
4 dl di brodo
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di semolino
prezzemolo tritato
noce moscata e pepe a piacere
sale

Preparazione:
secondo i vostri gusti potete utilizzare del brodo di carne o vegetale oppure farne uno all’ultimo minuto con il dado!
Portate il brodo ad ebollizione.
Intanto in un’insalatiera sbattete le uova incorporatevi il sale, il parmigiano. il semolino, il prezzemolo tritato, la noce moscata e se volete del pepe.
Si formerà così una crema che verserete nel brodo. Rimestate un attimo e fate cuocere circa 4 minuti. L’uovo si deve addensare. Ora non vi resta che servire, se volete spolverizzate con del parmigiano grattugiato, e come dice Magali “leccatevi i baffi”.

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo