I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
venerdì 16 luglio 2010
Ho preparato questo piatto pensando alla mia cavietta preferita, anche lei vegetariana, e spero che le piacerà.
Per chi non lo sapesse il tofu deriva dalla cagliatura del latte di soia, si trova principalmente nei negozi di alimentazione biologica, ma, a volte, anche nei grandi supermercati.


Tofu per Franca
Ingredienti per 4 persone:

350 g di tofu
2 zucchini
2 cipolle
300 g di champignons
olio di oliva
sale
salsa di soia

Preparazione:
tagliate il tofu a pezzi.
Pulite e affettate cipolle, zucchini e champignons.
In una padella antiaderente con un po’ olio fate soffriggere le cipolle ed aggiungete gli zucchini e gli champignons.
Fate cuocere 5 minuti ed aggiungete il tofu, sale e salsa di soia, fate cuocere per altri 15 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”


1 commenti:

Anonimo ha detto...

SCRITTO, FATTO! E' VERAMENTE BUONA QUESTA RICETTA.
LA CONSIGLIO A TUTTI, VEGETARIANI E NON.
CAVIETTA.

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog