CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 19 maggio 2012
Partecipo virtualmente a FOOD REVOLUTION DAY
 

La "Giornata della Rivoluzione del Cibo" è stata indetta da Jamie oliver, che si batte per un'alimentazione più sana con meno grassi e zuccheri. Si tratta di una giornata d'azione a livello mondiale per sensibilizzare il grande pubblico sul fatto che una dieta più salutare, porti sicuramente beneficio all'organismo.
Per quest'occasione vi proponiamo questi biscotti della nostra amica Laura, che ha avuto l'idea di sostituire il burro con il "burrolì" di Montersino (senza colesterolo, senza latticini) ed ha ottenuto questo stupendo e, ottimo, risultato.
Sono ottimi lei ce ne ha fatto gentile omaggio, proprio oggi l'abbiamo incontrata per quattro chiacchiere ed il tempo, purtroppo, è trascorso velocemente. E' molto gentile, perc


Biscotti ai fiocchi d’avena di Laura 
Ingredienti per circa 10 biscotti: 
4 cucchiai di burro (volendo, va molto bene usare il "burrolì")
125 g. di zucchero
1 uovo sbattuto
50 g. di farina 00
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
175 g. di fiocchi d'avena
125 g. di uvetta
2 cucchiai di semi di sesamo

Preparazione: 
montate il burro con lo zucchero. Aggiungete l'uovo, la farina, il sale e il lievito. Unite l'avena, l'uvetta e i semi di sesamo e mescolare bene. Foderate la placca del forno con la carta e disponete sopra il composto a cucchiaiate ben distanziate tra loro. Schiacciate i mucchietti con il dorso del cucchiaio e modellateli un po' con le mani, rendendoli più regolari. Poi cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti. 
E come dice Camilla (la bellissima labrador di Laura) “leccatevi i baffi!

7 commenti:

gloria cuce' ha detto...

Si vede che sono buoni!

Love for Food and Photography ha detto...

Bellissimi, ed avrei tutti gli ingredienti.. Se domani piove e sono in casa, magari ci provo. In tal caso ti faccio sapere!!
Buona Domenica e ronron a entrambe :-)

valentina ha detto...

Ciao Helga come stai? E Magali?...evviva la cucina sana e i tuoi biscotti! Sono davvero belli e sicuramente buonissimi! Io stasera ho preparato al panna cotta che di sano non ha molto.... pero' che buona!!!!!

Chiaretta ha detto...

E' un grande Jamie Oliver!! Ottimi questi biscottini, mi piace la parola "burrolì"! ^_^

Love for Food and Photography ha detto...

Li ho fatti e sono buonissimi! oltre a me sono piaciuti ad altre 4 persone. Avevo poche uvette ed ho aggiunto i cranberries, ed ho dimenticato il sesamo. Ma li rifarò, perché non ho fatto in tempo a fare la foto.. Grazie e buona serata a te e Magalì!!!

Love for Food and Photography ha detto...

Li ho rifatti, sempre buonissimi!! e postati sul blog, citandoti. grazie di cuore per questa bella ricetta!

lagreg74 ha detto...

buonissimi! pubblicati (con qualche variante) ma con doverosa citazione
ciao
Silvia

http://lagreg.wordpress.com/2013/04/30/biscotti-coi-fiocchi/

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo