CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
domenica 4 gennaio 2015
I muri di Parigi parlano, offrono sempre qualche spunto per qualche scatto inconsueto ... l'ultimo è eccezionale!
 Ed ora ecco cosa vi proponiamo oggi.

Fagottini veloci e gustosi
Ingredienti per 4 fagottini:
4 fogli di brick
2 zucchine
1 porro
formaggetta di capra semistagionata
burro fuso
olio d’oliva
sale
pepe

Ingredienti:
pulite le zucchine e il porro, affettate con la mandolina. In una padella antiaderente mettete poco olio e le zucchine con il porro, salate e fate cuocere 5-10 minuti con il coperchio.
Preriscaldate il forno a 180°.
Spennellate ogni foglio di brick esteriormente con il burro fuso.
Mettete al centro di ogni foglio un po’ di zucchine, il formaggio di capra affettato, pepe.
Piegate il foglio di brick, con all'interno il ripieno, per chiudere il "fagottino" seguendo le indicazioni qui sotto riportate.

Infornate per circa 10 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

elenuccia ha detto...

Mi piacciono sempre tanto le tue foto di Parigi, perchè riesci a cogliere aspetti diversi e inconsueti rispetto ai classici giri da turisti. Come mi piacciono le tue idee in cucina, sempre originali e particolari. La pasta brick è tipo la pasta phillo?

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo