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Magali

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domenica 23 ottobre 2016
E' notte fonda, sto scrivendo il post, ho tante cose da raccontarvi, ma ora proprio non ci riesco "mi cade la palpebra", anzi non so se riuscirò ad arrivare al letto o resto qua sul divano.
Vi lascio questa torta super light, non so come mai, mangiandola sentivo il gusto della castagna (che non è assolutamente presente tra gli ingredienti), lo so sono al limite dell'integrità mentale!!!
Vado a nanna ...

Torta con le prugne
Ingredienti:
80 g di farina
40 g di fecola
2 cucchiai di cacao
2 cucchiaini di lievito
100 g di albumi (circa 3)
80 g di zucchero
2 yogurt bianchi di soia
30 g di gherigli
30 g di amaretti
4 prugne chiare
4 prugne scure
burro o olio per lo stampo

Preparazione:
tritate i gherigli e sminuzzate gli amaretti.
In una terrina mettete la farina, la fecola, il cacao e il lievito passati al setaccio. Aggiungete pian piano lo yogurt e mescolate.
In un’altra montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungete lo zucchero. Aggiungete, in più volte, l’albume al composto, mescolando dall’alto verso il basso.
Tagliate le prugne a metà, eliminate il nocciolo e tagliate ogni metà in terzi.
Imburrare lo stampo, sul fondo disponete delle prugne, mettete il composto a cui avrete aggiunto dei pezzetti di prugna, in ultimo mettete ancora degli spicchi di prugna.
Infornate in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 45 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

3 commenti:

marina ha detto...

Sembra proprio appetitosa! La proverò per le mie cavie!

elenuccia ha detto...

Interessante questa cosa delle castagne....qua Freud ci andrebbe a nozze :-) io sono a Vienna in attesa della coincidenza e mi mangerei volentieri una fetta di questa torta. Altro che le schifezze che si trovano qua.

carmen ha detto...

Che buona questa torta, se poi sa di castagne anche se è di prugne meglio ancora, è una torta magica!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen

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