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Magali

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domenica 13 novembre 2016
Nonostante la "cacca" che ci arriva sempre addosso, Magali ed io
non nascondiamo che di primo acchito rimaniamo male, ma poi ridiamo e andiamo avanti e ringraziamo di cuore un'Amica lontana che contribuisce sempre a farci ridere!!!
Il post di oggi avrebbe dovuto essere super mega sorprendente con l'ospite eccezionale di cui vi abbiamo parlato in quello precedente oppure vi avremmo portato in giro in posti a me cari, ma non abbiamo fatto in tempo, nè eravamo molto nello spirito. Poi ci siamo dette che dobbiamo trarre dalla vita il bello che c'è, tirare fuori la nostra essenza e ritagliarci degli spazi piacevoli come il consueto appuntamento settimanale con voi.
Ed ora questa ricetta per una colazione senza grassi!
Dolce colazionoso light senza grassi
Ingredienti:
130 g di farina
40 g di fecola
2 uova
2 vasetti di yogurt di soia (200 g)
90 g di zucchero
70 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di spezie
½ bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di polpa di mele
50 g di mandorle tritate
1 noce di burro per ungere lo stampo
Zucchero vanigliato.

Preparazione:
tritate le mandorle.
Grattugiate il cioccolato.
Mescolate la farina, la fecola, il lievito e le spezie.
In una terrina battete le uova con lo zucchero, aggiungete le mandorle, il cioccolato, mescolate bene. Aggiungete un vasetto di yogurt, la polpa di mele, mescolate e iniziate ad aggiungere metà farina. Aggiungete l’altro vasetto di yogurt e la restante farina. Mescolate bene.
Ungete lo stampo, versatevi il composto.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Togliete dal forno, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero vanigliato.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

5 commenti:

marina ha detto...

Ma che sfizio questo dolce! Energetico e fragrante! Per il resto cara Helga sorridi e non ti curar di loro...le menti piccole tentano sempre di rovinare le vite altrui...

Katia Zanghì ha detto...

Sai che a leggere post come i tuoi e di qualche altra amica, mi sta venendo davvero voglia di aprire un blog ? La tua torta la rifarò. Ciao.

carmen ha detto...

Anche senza grassi questo dolce mi sa proprio di buono, da provare assolutamente!
Un abbraccio a te e un bel grattino alla dolce Magalì
Carmen

Emanuela ha detto...

Interessante... Baci baci!

elenuccia ha detto...

Vi chiamerò la coppia zen. In effetti i gatti sono molto zen. Abbiamo tanto da imparare da loro.
Ricetta molto interessante, quindi niente burro ne olio. Immagino siano le mele a dare la morbidezza. Le mandorle vanno tagliate fini?

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